Lammrücken

 
Für 4 Personen: 1kg Lammrücken
   Herbes de Provence (Trockenkräutermisc
   Salz
   Pfeffer
  5 Knoblauchzehen
  50g Butter



Zubereitung:
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen
Filets herausschneiden und beiseite legen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lammrücken mit den
Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Dann vorsichtig an fünf
Stellen einstechen und die geschälten Knoblauchzehen hineinstecken.
In einen Bräter oder auf ein Backblech mit Rand legen,
eine halbe Tasse Wasser zugießen und die Butter in Flocken
auf dem Lammrücken verteilen.
In den heißen Backofen schieben und etwa 30 Minuten braten. Nach
15 Minuten die Filets dazulegen. Die Länge der Garzeit hängt davon
ab, ob man das Fleisch rosa oder



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