Basilikumtomaten
4 Fleischtomaten | ||
2 Olivenöl | ||
1 Essig | ||
1ts Senf | ||
1 Knoblauchzehe, gepreßt | ||
1ts Frisches Basilikum | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade
verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten
Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade
bestreichen.
Ebenfalls 3 Minuten grillen.
Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putz ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putz ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe