Basilikumtomaten

  4 Fleischtomaten
  2 Olivenöl
  1 Essig
  1ts Senf
  1 Knoblauchzehe, gepreßt
  1ts Frisches Basilikum
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade
verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten
Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade
bestreichen.
Ebenfalls 3 Minuten grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinatsuppe mit pochiertem Ei und Trüffelöl
1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Kn ...
Rahmspitzkohl mit Zanderfilet
Den Spitzkohl vierteln, putzen, den Strunk entfernen und dann sehr fein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen un ...
Rahmsuppe vom Knollensellerie mit Winterlichem Backgemüse
1. Sellerie und Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, mit Weisswein und Portwein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe