Basilikumtomaten

  4 Fleischtomaten
  2 Olivenöl
  1 Essig
  1ts Senf
  1 Knoblauchzehe, gepreßt
  1ts Frisches Basilikum
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade
verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten
Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade
bestreichen.
Ebenfalls 3 Minuten grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Karotten mit Kaschukernen
Die Karotten vom Kraut befreien und unter fliessendem Wasser sehr gut abbürsten. Ingwer in feine Scheibchen schneiden. ...
Ingwer-Karotten-Suppe
50 ml Hühnerbrühe in einem grossen Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Möhren, Weisswein und Brü ...
Ingwerkürbis
(*) Für ca. 8 Gläser a 250 g Das Kürbisfleisch möglichst akkurat zentimeterklein würfeln, in Salzwasser blanchieren. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe