Basilikumtomaten

  4 Fleischtomaten
  2 Olivenöl
  1 Essig
  1ts Senf
  1 Knoblauchzehe, gepreßt
  1ts Frisches Basilikum
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade
verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten
Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade
bestreichen.
Ebenfalls 3 Minuten grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe T ...
Pfannengerührter Grünkohl
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, gründlich waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe