Lammrücken auf englische Art

  750g Lammrücken
  100g Champignons sehr fein gehackt
   Petersiliengrün sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  3tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Parmesan; frisch gerieben
   Fett zum Braten
  8 Tomaten; halbiert gebraten
  700g Bohnen, grün nach Belieben gegart



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und
Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mit den Bröseln zu
einer streichfähigen Paste verrühren.

Lammrücken in heissem Fett braun anbraten, den Rücken mit der Paste
bedecken, Parmesan darauf streuen und in den heissen Ofenn (225 Grad)
zum Weiterbraten stellen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat
(das dauert etwa 30-40 Minuten).

Die Rückenfilets nun mit einem schmalen, dünnen Messer vom Knochen
lösen, in dicke Stücke schneiden, wieder zusammenfügen und auf das
Knochengerüst setzen.

Mit Tomaten und Bohnen servieren.

Pro Portion etwa: 640 Kalorien/2680 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



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