Basilikum-Tomaten-Brot
0.75 Becher Wasser | ||
6tb Milch | ||
3tb Olivenöl | ||
1.5ts Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
3ts Getr. Basilikum | ||
0.5 Becher Geriebener Parmesan | ||
3 Becher Weizenmehl | ||
1tb Trockenhefe | ||
6tb Gehackte sonnengetrocknete Tomaten |
Zubereitung:
Die Zutaten - mit Ausnahme der Tomaten - in der vom Gerätehersteller
empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten
geben. Das Programm für Weissbrot (Bräunungsstufe: mittel) wählen
und auf Start drücken. (Gelingt auch sehr gut mit dem 'Normal'
Programm.) In Öl eingelegte Tomaten trockentupfen. (Das Öl lässt
sich zu einem Teil oder vollständig an Stelle des im Rezept
angegebenen Olivenöls verwenden.) Die Tomaten mit dem Messer oder
einer Küchenschere in Stücke schneiden. Die Tomatenstücke nach dem
ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne für die Zugabe
von Früchten zufügen.
: Anmerkung:
Dieses saftige, schmackhafte Brot wird mit Basilikum, Parmesan und
sonnenge-trockneten Tomaten zubereitet. Servieren Sie es mit Butter,
oder nehmen Sie es für Sandwiches. Die Tomaten können gleich zu
Beginn oder nach dem ersten Knetvorgang zugefügt werden. Gibt man die
Tomaten zusammen mit den übrigen Zutaten in den Teigbehälter, bekommt
das Brot eine kräftig orangerote Farbe.
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Nüsse in einem Mörser mit soviel Öl und Wasser zerreiben, dass eine Creme entsteht. Mit Salz, Knoblauch, fein gehackten ...
Nusscreme "Nusstella"
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses ...
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