Basilikum-Tomaten-Brot

  0.75 Becher Wasser
  6tb Milch
  3tb Olivenöl
  1.5ts Zucker
  1.5ts Salz
  3ts Getr. Basilikum
  0.5 Becher Geriebener Parmesan
  3 Becher Weizenmehl
  1tb Trockenhefe
  6tb Gehackte sonnengetrocknete Tomaten



Zubereitung:
Die Zutaten - mit Ausnahme der Tomaten - in der vom Gerätehersteller
empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten
geben. Das Programm für Weissbrot (Bräunungsstufe: mittel) wählen
und auf Start drücken. (Gelingt auch sehr gut mit dem 'Normal'
Programm.) In Öl eingelegte Tomaten trockentupfen. (Das Öl lässt
sich zu einem Teil oder vollständig an Stelle des im Rezept
angegebenen Olivenöls verwenden.) Die Tomaten mit dem Messer oder
einer Küchenschere in Stücke schneiden. Die Tomatenstücke nach dem
ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne für die Zugabe
von Früchten zufügen.

: Anmerkung:

Dieses saftige, schmackhafte Brot wird mit Basilikum, Parmesan und
sonnenge-trockneten Tomaten zubereitet. Servieren Sie es mit Butter,
oder nehmen Sie es für Sandwiches. Die Tomaten können gleich zu
Beginn oder nach dem ersten Knetvorgang zugefügt werden. Gibt man die
Tomaten zusammen mit den übrigen Zutaten in den Teigbehälter, bekommt
das Brot eine kräftig orangerote Farbe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Rücken aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und di ...
Gebeizter Lachs I
Aus dem Zucker, dem Salz und dem Dill eine Mischung herstellen. Den Lachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Z ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe