Lammrücken in Macadamianusskruste mit Baumtomaten in...
Lammrücken:: | 0.5 Lammrücken, ca. 1,2 kg | |
2 Rosmarinzweige | ||
4 Thymianzweige | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Schalotte, in Streifen geschnitten | ||
30ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Macadamianusskruste:: | 50ml Brühe | |
20g Honig | ||
20ml Olivenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
120g Macadamianusskerne, fein gehackt | ||
Salz | ||
50g frische Weissbrotbrösel | ||
Baumtomaten in Apfelragout:: | 2 Äpfel | |
4 Tamarillos (Baumtomaten) | ||
20ml Olivenöl | ||
2 Schalotten, in Streifen geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.5 Chilischote, gehackt | ||
2tb Honig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
Koriander für die Garnitur |
Zubereitung:
Lammrücken:
Den Lammrücken von der dicken Fettschicht befreien. Die Schwarte
abschneiden und von den Sehnen befreien. Den Rücken beiderseits am
Rückgrat entlang ca. 3 cm tief ein-schneiden. Rosmarin, Thymian,
Knoblauch und Schalotten hineinlegen. Den Lammrücken nun erst mit der
Fettseite in heissem Olivenöl kross braten, wenden, mit Salz und
Pfeffer würzen, dann auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen bei 140
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Asia-Gemüse
1. Möhren und Sellerie putzen, mit den Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
1. Möhren und Sellerie putzen, mit den Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe