Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)

  500ml Mineralwasser
  1 Handvoll Getrocknete Feigen,
   Datteln und Mangoscheiben
   Für Den Gelle Brauch Man
   Zusätzlich
  4tb Agar-Agar
   Etwas geschlagene Sahne
   Zimt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen
lassen.
Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern.

Die Masse in ein Schraubglas geben.

Diese Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann sie
auf Reiswaffeln, Hirsebrot oder andere Unterlagen geben.

Für das Gelee einfach mehr Mineralwasser nehmen. Nach dem Einweichen
und Mixen die Masse zum Kochen bringen.

Das Agar-Agar mit Wasser verrühren und zu der köchelnden Masse geben.
Kurz aufköcheln lassen, dann in eine Glasschüssel füllen und
erkalten lassen.


Mit geschlagener Sahne und Zimt garnieren.



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