Lammrücken mit Salbei

  1 Lammrücken (ca. 800 g)
  10 Salbeiblättchen
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Lammrücken mit den Gewürzen einreiben.
Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Herausnehmen, in
Folie wickeln, ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann Fleisch herauslösen
und anrichten.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ägyptisches Hühnchen
Legen Sie das Hähnchen in gesalzenes Wasser und kochen Sie es ca. 20 Min. bis das Fleisch halbgar ist. Dünsten Sie die ...
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...
Tuna mit Limettensaft, Salz und weissem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 ...
Ahorn Hollandaise
1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe