Lammrücken mit Salbei

  1 Lammrücken (ca. 800 g)
  10 Salbeiblättchen
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Lammrücken mit den Gewürzen einreiben.
Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Herausnehmen, in
Folie wickeln, ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann Fleisch herauslösen
und anrichten.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Anschliessend im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam da ...
Pesto mit Scampis
Die Scampis in einer grossen Pfanne oder einem Wok in dem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, die Knoblauchzehen dazupr ...
Pesto rosso - rotes Pesto'
evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken. Im Mixer zusammen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe