Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
1.2kg Lammrücken | ||
200g Deutscher Edelpilzkäse (auch Blauschimmelkäse | ||
genannt) | ||
2tb Weißbrotbrösel | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
6 Blättchen Salbei | ||
0.5bn Thymian | ||
1tb Butterschmalz zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka |
Zubereitung:
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen
Seiten darin anbraten.
Den Backofen auf 225?C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel fein
zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblättchen fein hacken
und mit den Weissbrot unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem
Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen geben. Den
Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Party-Spiesse
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Paprika entkernen, säubern ...
Feurige Schweinefilet-Spiesse
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf ...
Feuriger Lauch-Salat
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen ...
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Paprika entkernen, säubern ...
Feurige Schweinefilet-Spiesse
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf ...
Feuriger Lauch-Salat
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe