Lammrückenfilets in Baumnusskruste

  4 Lammrückenfilets (je ca. 150 g)
  0.5ts Salz
   Wenig Mehl
  1 Ei, verklopft
  100g Baumnüsse, gehackt
   Bratbutter zum Braten



Zubereitung:
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen
auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen.
Fleisch salzen. Mehl, Ei und Nüsse je in einen tiefen Teller geben.
Filets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann
in den Nüssen wenden, Panade sehr gut andrücken. Bratbutter in einer
Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch bei mittlerer
Hitze beidseitig je l Min. anbraten, dann bei kleiner Hitze beidseitig
je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte
legen. Die Filets können bis zu l Std. warm gehalten werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Spinatknödel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
1. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden, Blattspinat waschen, blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken. Spinat mit Knob ...
Spinat-Maultaschen
Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen oder in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier, Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe