Lammrückenfilets mit Gersten-Risotto
700g Ausgelöstes Lammrückenfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
l zum Backen | ||
Butter zum Braten | ||
FÃœR DAS RISOTTO: | 100g Rollgerste | |
1 Schuss Weißwein | ||
50g Blauschimmelkäse (grob geraspelt) | ||
1 Zucchini | ||
Je 1/2 roter, gelber und grüner Paprika |
Zubereitung:
Lammrückenfilet in gleich dicke Medaillons schneiden, mit Salz,
Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen. Lamm in Mehl, verquirlten Eiern
und Bröseln panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die
panierten Medaillons darin goldgelb backen.
Gebackene Medaillons aus dem Öl heben, auf Küchenpapier legen und gut
abtropfen lassen. Bis zum Servieren warm stellen. Rollgerste in
Salzwasser weich kochen. Gegarte Rollgerste abseihen, mit kaltem Wasser
abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprikahälften kleinwürfelig
schneiden. Zucchini waschen, Enden wegschneiden und ebenfalls
kleinwürfelig schneiden In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Gemüse
darin anschwitzen. Rollgerste zugeben, Käse einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Gerstenrisotto mit den Lammmedaillons auf Tellern anrichten.
Getränk: Vulcano 1998, Weingut Hans Igler, Deutschkreuz, eleganter
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melone mit Azuki-Bohnen
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frisc ...
Melone mit Parmaschinken und
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem ...
Melone mit Schinken
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anric ...
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frisc ...
Melone mit Parmaschinken und
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem ...
Melone mit Schinken
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anric ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe