Lammsalat in Senf-Vinaigrette

  500g Lammlachse
  2tb Oliven"l; (1)
  3tb Oliven"l; (2)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Senfk"rner
  3tb Balsam-Essig
  2tb Estragonsenf
   weißer Pfeffer
  2 Dose/n italienische Bohnenkerne Dose # 425 ml
  250g Kirschtomaten
  1bn Estragon



Zubereitung:
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum
braten.
Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.

Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angiessen. Senf und #l (2)
einr#hren.

Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter
die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten.
Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus H ...
Rindfleisch-Spieße
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe