Lammsalat in Senf-Vinaigrette

  500g Lammlachse
  2tb Oliven"l; (1)
  3tb Oliven"l; (2)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Senfk"rner
  3tb Balsam-Essig
  2tb Estragonsenf
   weißer Pfeffer
  2 Dose/n italienische Bohnenkerne Dose # 425 ml
  250g Kirschtomaten
  1bn Estragon



Zubereitung:
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum
braten.
Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.

Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angiessen. Senf und #l (2)
einr#hren.

Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter
die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten.
Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathähnchen Butterfly
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen leicht salzen und pfeffern. Die Banane schälen und in ...
Brathühnchen im Römertopf
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf le ...
Brathühner
Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe