Lammschinken mit Whisky

 
Zutaten: 1Sk Lammschinken
  1Gl Whisky
   evtl. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen



Zubereitung:
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben,
mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf bei 220 Grad. ca.
150 min garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Broccoli-Gratin
Zubereitung: Den Spargel schälen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden. Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wa ...
Spargelcocktail mit Wachtelbrüstchen
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln entbe ...
Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe