Lammschinken mit Whisky

 
Zutaten: 1Sk Lammschinken
  1Gl Whisky
   evtl. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen



Zubereitung:
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewässerten Römertopf geben,
mit Whisky beträufeln und im bedeckten Römertopf bei 220 Grad. ca.
150 min garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe