Lammschulter mit Minzsauce
1 Lammschulter | ||
5 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
3tb Fein geschnittene Minze | ||
3tb Weißweinessig | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Die Lammschulter mit dem durch die Knoblauchpresse getriebenen
Knoblauchzehen einreiben, mit dem Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Kühl gestellt 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch hineingeben und nach 10
Minuten die Temperatur auf 150 Grad herunterschalten.
Etwa alle 30 Minuten die Lammschulter wenden und mit dem Bratfond
übergiessen. Das Fleisch ist fertig gegart, wenn es so weich ist, dass
man es mit einem Löffel zerteilen kann.
Die fein geschnittene Minze mit dem Essig und dem Zucker zu einer Sauce
mischen, die sehr englisch ist und ganz köstlich zu dem schmelzend
zarten Lammfleisch schmeckt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanischer Putenbraten in Milch
Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heissem Öl rundum anrösten. Salbeiblà ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgrosse Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgrosse Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heissem Öl rundum anrösten. Salbeiblà ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgrosse Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgrosse Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe