Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Kosten für Zutaten DM 17,89: | 200g Feta | |
1 Gurke | ||
150g Lammfilet | ||
1St Lauch | ||
1 Mango | ||
100g Pistazienkerne | ||
1 Paprika gelb | ||
2 Tomaten | ||
1bn Spinat | ||
2 Zwiebeln rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat:
Tomaten-Feta-Salat Dessert:
Mangogratin Zubereitung der Hauptspeise:
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Das Lammfilet parieren, zu
Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen
Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen
und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und
Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluss den Fond
mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Sosse frisches
Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die
im Gemüsebett angerichteten Lammspiesse geben. Als Garnitur einige
Blätter Spinat am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1996 Yarden Cabernet Sauvignon/Merlot, Golan Heights
Winery aus Israel/Galiläa
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Was ...
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwa ...
Exotische Früchte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
Die Mango schälen und würfeln, die Litschis schälen, halbieren und entkernen, Maracuja halbieren und das Fruchtmark h ...
Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Was ...
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwa ...
Exotische Früchte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
Die Mango schälen und würfeln, die Litschis schälen, halbieren und entkernen, Maracuja halbieren und das Fruchtmark h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe