Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

  150g Lammfilet
  2 Knoblauchzehe
  2 Tamarillos
  1 Prinzessbohnen, gefroren
  2 Topinambur
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Thymian
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren,
würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl und einer Zehe
Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter
anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der
Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am
Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian
nachschwenken.

Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im
tiefen Fett ausbacken und salzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Casa la Teja,
Cencibel, Cabernet Sauvignon, Weingut Coop. Jesus del Perdon aus La
Mancha/Spanien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguica Portugüse Sausage
Cut pork into cubes, separating lean meat and fat. Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat ...
Linguica Sausage
:CHOPPING: Dice or chop all the meat in 1/2" to 3/4" pieces andplace in the mixer. :MIXING: After the meat has been p ...
Linguine al Tonno E Pomodoro
Frische Tomaten in heisses Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe