Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
150g Lammfilet | ||
2 Knoblauchzehe | ||
2 Tamarillos | ||
1 Prinzessbohnen, gefroren | ||
2 Topinambur | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Thymian | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren,
würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl und einer Zehe
Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter
anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der
Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am
Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian
nachschwenken.
Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im
tiefen Fett ausbacken und salzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Casa la Teja,
Cencibel, Cabernet Sauvignon, Weingut Coop. Jesus del Perdon aus La
Mancha/Spanien.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankenhainer Suppe
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen u ...
Frankforter Ribbscher mit Kraut
Des die Frankforter immer ebbes Besonneres sei wolle odder aach sin, mache se net nor ibberall da klar, wo mer se trifft ...
Frankfurter Erbsensuppe
Erbsen und Schalotten mit heisser Brühe im Mixer pürieren. In einem Topf die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. ...
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen u ...
Frankforter Ribbscher mit Kraut
Des die Frankforter immer ebbes Besonneres sei wolle odder aach sin, mache se net nor ibberall da klar, wo mer se trifft ...
Frankfurter Erbsensuppe
Erbsen und Schalotten mit heisser Brühe im Mixer pürieren. In einem Topf die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe