Lammspiesse aus Lammhack

  1kg Lamm-Hackfleisch
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5bn Glatte Petersilie
  2 Zweige Minze (evtl. mehr)
  1ts Pfeffer-Salz-Mischung (1:6)
  0.333333ts Roten Pfeffer
  1ts Olivenöl
   Etwas Zitronensaft
  6 Spieße



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie
und Minze fein hacken.

Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.

Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze-
Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens
1 Stunde kalt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgrosse Stücke formen und auf die
Spiesse stecken.

Spiesse auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weissbrot und Tomatensalat.

NOTIZEN: sehr gut.



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