Lammspiesse aus Lammhack

  1kg Lamm-Hackfleisch
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5bn Glatte Petersilie
  2 Zweige Minze (evtl. mehr)
  1ts Pfeffer-Salz-Mischung (1:6)
  0.333333ts Roten Pfeffer
  1ts Olivenöl
   Etwas Zitronensaft
  6 Spieße



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie
und Minze fein hacken.

Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.

Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze-
Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens
1 Stunde kalt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgrosse Stücke formen und auf die
Spiesse stecken.

Spiesse auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weissbrot und Tomatensalat.

NOTIZEN: sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesteak Donnersberg
Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Tomaten, Basilikum und Petersilie hinzugeben. Dann die Crem ...
Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls ...
Schweinesteak mit Haselnusskruste und Tamarillosauce
1. Die Tamarillos schälen. Danach eine Tamarillo in 4 Scheiben schneiden und die restlichen Früchte würfeln. Die Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe