Lammspiesse mit Kreuzkümmel

  500g Sehr feines Lammhack
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2 Eigelb
  2tb Paniermehl; ca. (evtl. mehr)
  1 Zitrone, die abgeriebene Schale (unbehandelt)
  0.5ts Kreuzkümmel
  1ts Oregano
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut
formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist.
Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.
In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspiess stecken, so dass man
einen Hacklolli hat.

Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.

: Salat: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit dreierlei Saucen und Haselnussnudeln
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...
Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney
Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Pfanne schmelzen und die Erdbeeren hinein geben. Dann Zucker darüber streuen un ...
Lammfilet mit Gnocchi
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln! 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe