Lammspiesse mit Paprika
1kg Lammrücken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
16sm Kartoffeln | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
16 Scheib. Frühstücksspeck | ||
16sm Lorbeerblätter | ||
Salatblätter | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Lammrücken vom Knochen lösen und von Haut und Sehnen befreien, in
mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Wein
verrühren.Lammfleisch in die Marinade geben und 2 Stunden darin ziehen
lassen.
Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgiessen, pellen und
abkühlen lassen. Paprika putzen und in grosse Stücke schneiden.
Kartoffeln mit Speck umwickeln.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf jedem
Fleischstück ein Lorbeerblattfeststecken. Abwechselnd Fleisch, Paprika
und Kartoffeln auf Spiesse stecken (doppelte Anzahl wie oben angegeben)
und auf dem Grill garen, dabei ab und zu wenden.
Salat putzen und auf Tellern verteilen, Spiesse darauf anrichten und
garnieren.
Dazu schmeckt eine Sauce aus Zitrone, Joghurt und etwas Creme fraiche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwie ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne ...
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwie ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne ...
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe