Lammspieße mit Paprika
1kg Lammrücken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb trockener Weißwein | ||
16sm Kartoffeln | ||
1 rote Paprika | ||
1 gelbe Paprika | ||
16 Scheib. Frühstücksspeck | ||
16sm Lorbeerblätter | ||
Salatblätter | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Lammrücken vom Knochen lösen und von Haut und Sehnen befreien, in
mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Wein
verrühren.Lammfleisch in die Marinade geben und 2 Stunden darin ziehen
lassen.
Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgiessen, pellen und
abkühlen lassen. Paprika putzen und in grosse Stücke schneiden.
Kartoffeln mit Speck umwickeln.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf jedem
Fleischstück ein Lorbeerblattfeststecken. Abwechselnd Fleisch, Paprika
und Kartoffeln auf Spiesse stecken (doppelte Anzahl wie oben angegeben)
und auf dem Grill garen, dabei ab und zu wenden.
Salat putzen und auf Tellern verteilen, Spiesse darauf anrichten und
garnieren.
Dazu schmeckt eine Sosse aus Zitrone, Joghurt und etwas Creme fraiche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe