Lammspieße, Indisch

  500g Lammkeulenfleisch ausgebeint
  1Sk Zwiebel
  1Sk Knoblauchzehe
  1Sk Rote Peperoni, ohne Samenkörner
  1tb Öl
  1tb Currypulver
  0.5 Tasse/n Zitronensaft
  2tb Minze, frisch
   Salz
   Pfeffer, schwarz aus der Mühle
  12Sk Holzspieße, wassergetränkt



Zubereitung:
Lammfleisch in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein
hacken, Knoblauchzehe zerstossen, Minze hacken. Die Zutaten für die
Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std.
abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die
Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspiessen und auf den Grill legen.
5- 8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade
bestreichen. Heiss servieren.

: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuercher Läberespiessli
Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreite ...
Zunge mit Champignon-Madeirasauce
Die vom Metzger geputzte Zunge unter fliessendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wass ...
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kurz du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe