Lamm-Steaks auf Pfannengemüse
500g Schupfnudeln | ||
30g Butter | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
500g Pfannengemüse "Feinschmecker Art", tiefgekühlt | ||
100g Butter | ||
50g Sahne | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
640g Lamm-Steaks, mariniert, tiefgekühlt | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
50g Butter | ||
8tb 2002 Dornfelder QbA | ||
1pk Delikateß-Soße zum Braten |
Zubereitung:
Backofen auf 80 °C vorheizen.
Die Schupfnudeln in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Gemüsemischung nach Packungsangabe zubereiten. Butter zerlassen und
mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die aufgetauten Lamm-Steaks in heissem Olivenöl auf jeder Seite 3
Minuten anbraten, sie sollen innen rosa bleiben. 1 ungeschälte
Knoblauchzehe halbieren und nach dem ersten Wenden zusammen mit den
Rosmarinzweigen dazugeben. Nochmals wenden, 50 g Butter in der Pfanne
schmelzen und das Fleisch ohne Hitze ziehen lassen.
Anschliessend die Steaks bei 80 °C im Backofen warm halten. Den
Bratensatz in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und mit der
Delikatess-Sosse verfeinern.
Das servierfertige Gemüse mittig auf 4 Teller geben und die
Schupfnudeln rundherum verteilen. Die Lamm-Steaks auf dem Gemüse
anrichten und das Gericht mit der fertigen Sosse vollenden.
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gamsmedaillons mit Wacholder, Quitten, Kastanien, Ros ...
Weissbrot in kleine Würfel schneiden, mit Mehl vermischen, Zwiebel fein schneiden, in Butter und Öl sautieren; Brot mi ...
Gamspfeffer
Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgross sein) ...
GamsrA¼cken mit LA#ffelspatzen
2 Stunden, aufwA#ndig Den GamsrA¼cken hA#uten, danach die beiden LendenstA¼cke auslA#sen. Die beiden Filets (Lungenbr ...
Weissbrot in kleine Würfel schneiden, mit Mehl vermischen, Zwiebel fein schneiden, in Butter und Öl sautieren; Brot mi ...
Gamspfeffer
Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgross sein) ...
GamsrA¼cken mit LA#ffelspatzen
2 Stunden, aufwA#ndig Den GamsrA¼cken hA#uten, danach die beiden LendenstA¼cke auslA#sen. Die beiden Filets (Lungenbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe