Lammsteaks aus dem Nüsschen
200g Crème fraîche | ||
250g Austernpilze | ||
20g Butter | ||
15g Butterschmalz | ||
Salz und Pfeffer | ||
4 Frische Lammnüsschen à 100 g | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz von jeder
Seite 1 Minute anbraten. Salzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett
geben. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten.
Creme fraiche zufügen und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze
garen. Lammnüsschen noch ca. 1-2 Minuten in der Pilzsauce schmoren
lassen und abschmecken.
Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch - Klassisch
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, ...
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. Das wird ...
Szekler Gulasch
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, de ...
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, ...
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. Das wird ...
Szekler Gulasch
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe