Lammstreifen in Knoblauchbutter - "Falsche Schnecken"

  400g mageres Lammfleisch
  0.5 Flasche Brottrunk
  3tb Pflanzenöl
  100g Butter
   Salz, Pfeffer
  1 Schalotte, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, frisch gepreßt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  2tb Enzym-Fermentgetreide
  250g Baguette



Zubereitung:
* Fleisch kalt abspülen und in feine Streifen schneiden.
* Brottrunk in eine Schüssel giessen und das Lammfleisch für mehrere
Stunden marinieren, anschliessend herausnehmen und Fleisch abtupfen.
* Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammstreifen kräftig anbraten.
Salzen und pfeffern.
* Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Schalotte, Knoblauch und Petersilie darunter mischen und nochmals
abschmecken.
* Lammstreifen in vier Schneckenpfännchen oder auf vier Tellern
anrichten und mit etwas Enzym-Fermentgetreide bestreuen.
* Anschliessend die Kräuterbutter darauf verteilen und bei 200 Grad
Celsius im vorgeheizten Ofen kurz überbacken.
* mit frischem Weissbrot und Blattsalat servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030120/b2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Panierten Koteletts
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und je nach Belieben vierteln. Im Salzwasser gar kochen. Panierte Koteletts: Kotelett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe