Lammstreifen in Knoblauchbutter - "Falsche Schnecken"
400g mageres Lammfleisch | ||
0.5 Flasche Brottrunk | ||
3tb Pflanzenöl | ||
100g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, frisch gepreßt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
2tb Enzym-Fermentgetreide | ||
250g Baguette |
Zubereitung:
* Fleisch kalt abspülen und in feine Streifen schneiden.
* Brottrunk in eine Schüssel giessen und das Lammfleisch für mehrere
Stunden marinieren, anschliessend herausnehmen und Fleisch abtupfen.
* Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammstreifen kräftig anbraten.
Salzen und pfeffern.
* Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Schalotte, Knoblauch und Petersilie darunter mischen und nochmals
abschmecken.
* Lammstreifen in vier Schneckenpfännchen oder auf vier Tellern
anrichten und mit etwas Enzym-Fermentgetreide bestreuen.
* Anschliessend die Kräuterbutter darauf verteilen und bei 200 Grad
Celsius im vorgeheizten Ofen kurz überbacken.
* mit frischem Weissbrot und Blattsalat servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030120/b2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Panierten Koteletts
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und je nach Belieben vierteln. Im Salzwasser gar kochen. Panierte Koteletts: Kotelett ...
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Panierten Koteletts
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und je nach Belieben vierteln. Im Salzwasser gar kochen. Panierte Koteletts: Kotelett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe