Lammsuppe mit Estragon
400g Lamm (mager) | ||
80g Fett | ||
40g Mehl | ||
50g Zwiebeln | ||
70g Reis | ||
300ml saure Sahne | ||
2 Eigelb | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Estragonblätter | ||
Estrgonessig | ||
1bn Petersilie | ||
Speisewürze |
Zubereitung:
Die Hälfte der feingeschnittenen Zwiebel wird im Fett gebraten, das in
kleine Würfel geschnittene Lammfleisch dazugegeben, gesalzen und mit
feingehackter Petersilie und Estragon bestreut und halbweich
gedünstet.
Man gibt Wasser dazu und der gewaschene Reis wird weichgekocht. mit
einer hellen Mehlschwitze wird die Suppe eingedickt, gewürzt und unter
ständigem Rühren das in saurer Sahne verrührte Eigelb hinzugefügt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhreneintopf mit Lammfleisch
Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann würfeln und eine Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt ab ...
Möhren-Joghurt-Suppe
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwit ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter oh ...
Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann würfeln und eine Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt ab ...
Möhren-Joghurt-Suppe
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwit ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter oh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe