Lammsuppe mit Gurke

  200g Lammfilet
  1tb Reiswein od. Sherry
  1tb Sojasauce
  0.5 Salatgurke
  600ml Brühe
   Salz
  1tb Frühlingszwiebeln gehackt



Zubereitung:
Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!

Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.

Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.

* Quelle: Nach: Deh-Ta Hsiung: Chinesische Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 14 Apr 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Klare, Lamm, Gurke, China, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pasta mit Lachs
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Che ...
Pasta mit Pesto Rosso
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu giessen. Peperoncini und Orega ...
Pasta mit Rucola und Tomaten
Das Öl mit dem Knoblauch in einer grossen, schweren Kasserolle langsam erhitzen. Den Knoblauch 3 bis 4 Minuten braten, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe