Lammtopf
1.8kg Lammfleisch | ||
Salz & Pfeffer | ||
8 Knoblauchzehen | ||
2tb Kräuter der Provence | ||
250ml Rotwein | ||
3 Rosmarinzweige | ||
2bn Suppengrün | ||
6md Zwiebeln | ||
125ml Brühe | ||
ZUM GANIEREN: | Schwarze Oliven |
Zubereitung:
1. Das Fleisch von Haut, Fett, Sehnen säubern und in mundgerechte
Stücke schneiden.
2. Die Knoblauchzehen über das Fleisch quetschen. Mit Salz, Pfeffer
und den Kräutern würzen. In eine Schüssle geben, die Rosmarinzweige
darunterlegen und den Rotwein angiessen. Marinieren lassen, am besten
bei Zimmertemperatur.
3. Den Backofen auf 175 Grd C vorheizen. Das Suppengrün putzen und
zerkleinern. In eine ofenfeste Form geben. Das Fleisch aus der Marinade
darüber geben. Die Marinade durchsieben, mit der Brühe vermischen und
angiessen. Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten garen lassen.
Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.
Dazu ein Kartoffelgratin.
: Quelle : Erfasst von Max Thiell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust Kiewer Art
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
Hähnchenbrust mit Avocado und Castello Blue
In jede Hähnchenbrusthälfte der Länge nach eine Tasche schneiden. Die Tasche aufklappen und mit je zwei Scheiben Käs ...
Hähnchenbrust mit Estragon
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Estragonblätter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieb ...
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
Hähnchenbrust mit Avocado und Castello Blue
In jede Hähnchenbrusthälfte der Länge nach eine Tasche schneiden. Die Tasche aufklappen und mit je zwei Scheiben Käs ...
Hähnchenbrust mit Estragon
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Estragonblätter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe