Lammtopf
1kg Lammfleisch (Ragoutstücke), | ||
2kg Kartoffeln (Viertel), | ||
5 Zwiebeln (Scheiben), | ||
3 Knoblauchzehen (fein gehackt), | ||
4 Tomaten (feine Würfel), | ||
2ts Kümmel, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
In eine Kasserolle Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
schichten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Das Öl darüber
gießen. Zugedeckt in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und
45 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gulasch-Ragout
: : Folge 313 vom 25. Januar 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl-Auflauf mit
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Min. in kochendem Wasser vorgaren, gut abtropfen lassen, dann fein hacken. Zwieb ...
Grünkohlcremesuppe
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebel ...
Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebr ...
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Min. in kochendem Wasser vorgaren, gut abtropfen lassen, dann fein hacken. Zwieb ...
Grünkohlcremesuppe
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebel ...
Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe