Lammtopf

  1kg Lammfleisch (Ragoutstücke),
  2kg Kartoffeln (Viertel),
  5 Zwiebeln (Scheiben),
  3 Knoblauchzehen (fein gehackt),
  4 Tomaten (feine Würfel),
  2ts Kümmel,
   Salz,
   Pfeffer,
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
In eine Kasserolle Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
schichten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Das Öl darüber
gießen. Zugedeckt in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und
45 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gulasch-Ragout
: : Folge 313 vom 25. Januar 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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