Lammtopf Gratiniert
600g Lammfleisch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Rosmarin,gerieben | ||
5 Eier | ||
50g Parmesan | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El.
Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum
anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Min. schmoren.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch
hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne
verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220
Grad 15 Min. überbacken.
Dazu passt Stangenweissbrot und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Echte Wiener Schnitzel
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwei ...
Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. B ...
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwei ...
Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. B ...
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe