Lammtopf Gratiniert

  600g Lammfleisch
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Rosmarin,gerieben
  5 Eier
  50g Parmesan
  2tb Sahne



Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El.
Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum
anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Min. schmoren.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch
hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne
verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220
Grad 15 Min. überbacken.

Dazu passt Stangenweissbrot und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und ...
Schweinegulasch mit frischem Paprika
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe