Lammtopf mit Kartoffelkruste

  600g Lammschulter ohne Knochen
  40g Butterschmalz
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  300g Möhren
  500g grüne Bohnen
  0.25ts Thymian; getrocknet
  0.25l Fleischbrühe; Instant
  400g Kartoffeln
  150g Allgäür Emmentaler
  0.25ts Edelsüß-Paprikapulver
  0.125l Schlagsahne
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Fleisch würfeln. In Butterschmalz mit Zwiebelwürfeln anbraten. Salzen
und pfeffern und Wasser zugiessen. 30 Minuten schmoren lassen.

Möhren und Bohnen in Stücke schneiden Thymian zum Fleisch geben,
Fleischbrühe auffüllen, ca. 20 Minuten garen.

Kartoffeln schälen und wie den Käse grob reiben. mit Sahne
aufgiessen, mit Pfeffer und Paprika würzen.

Fleisch-Gemüsetopf in eine Gratin-Form füllen, Kartoffel-Käse-Masse
darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.



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