Lammtopf mit Kartoffeln

  600g Neue Kartoffeln (d.h., die kleinen, mit der dünnenHaut !!)
  800g Lammragout
  2.5dl Bier
  2.5dl Fleischbouillon
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  2tb Mehl
  4 Knoblauchzehen
  2 Zweige Rosmarin



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen,
ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen.
Beiseite legen.

Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,
Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.

Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier
decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt
ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30
Minuten köcheln lassen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucker - süsse Versuchung IIi -
* Grümmel-Kandis - ist ein kleingebrochener, sehr geschmackvoller Kandis mit starkem Karamelgeschmack. Er ist besonders ...
Zucker - süsse Versuchung IIi - Info
* Grümmel-Kandis - ist ein kleingebrochener, sehr geschmackvoller Kandis mit starkem Karamelgeschmack. Er ist besond ...
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifügen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe