Lammtopf nach irischer Art

  2sm Zwiebeln in Ringe
  3md Karotten grob gewürfelt
  2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlrabengrob gewürfelt
  2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
  1 Lauchstengel in Ringe
  1 Kabis o. Wirz, grobgewürfelt
  800g Lammschulter gewürfeltca. 3 cm Kantenlänge
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen ausgepresst
  4sm Kartoffeln gewürfelt
  0.5tb Majoran gehackt



Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, Zer



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