Lammtopf nach irischer Art

  2sm Zwiebeln in Ringe
  3md Karotten grob gewürfelt
  2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlrabengrob gewürfelt
  2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
  1 Lauchstengel in Ringe
  1 Kabis o. Wirz, grobgewürfelt
  800g Lammschulter gewürfeltca. 3 cm Kantenlänge
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen ausgepresst
  4sm Kartoffeln gewürfelt
  0.5tb Majoran gehackt



Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes fritiertes Gemüse
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderre ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe