Lammvoressen mit Gemüse

  600g Lammvoressen
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   Kümmel; gehackt
  2tb Rapsöl
  1 Zwiebel; gehackt
  600g Weisskabis
  2 Rüebli
  500g Kartoffeln
  5dl Fleischbouillon
  2 Lorbeerblätter
  1 Nelke
   Peterli; gehackt
 
REF:  UZ, 04.03.2003 Luzerner Bäuerinnen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte
Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei
Minuten mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und
das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbraten Hausmacher Art
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. ...
Hackbraten im Blätterteig
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Hackfleisch mit den Zutaten (ausser Teig) vermengen und ...
Hackbraten im Gemüsebett
Semmel einweichen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen feinhacken. Die Hälfte der Oliven entsteinen, hacken. Zucchini würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe