Lammvoressen mit Gemüse

  600g Lammvoressen
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   Kümmel; gehackt
  2tb Rapsöl
  1 Zwiebel; gehackt
  600g Weisskabis
  2 Rüebli
  500g Kartoffeln
  5dl Fleischbouillon
  2 Lorbeerblätter
  1 Nelke
   Peterli; gehackt
 
REF:  UZ, 04.03.2003 Luzerner Bäuerinnen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte
Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei
Minuten mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und
das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.



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