Lammvoressen mit Gemüse
600g Lammvoressen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Kümmel; gehackt | ||
2tb Rapsöl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
600g Weisskabis | ||
2 Rüebli | ||
500g Kartoffeln | ||
5dl Fleischbouillon | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Nelke | ||
Peterli; gehackt | ||
REF: | UZ, 04.03.2003 Luzerner Bäuerinnen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte
Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei
Minuten mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und
das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten Hausmacher Art
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. ...
Hackbraten im Blätterteig
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Hackfleisch mit den Zutaten (ausser Teig) vermengen und ...
Hackbraten im Gemüsebett
Semmel einweichen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen feinhacken. Die Hälfte der Oliven entsteinen, hacken. Zucchini würfel ...
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. ...
Hackbraten im Blätterteig
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Hackfleisch mit den Zutaten (ausser Teig) vermengen und ...
Hackbraten im Gemüsebett
Semmel einweichen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen feinhacken. Die Hälfte der Oliven entsteinen, hacken. Zucchini würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe