Lamm-Wirsing-Topf

  500g Lammfleisch
  2tb Öl
  150g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  125ml Wasser
  1kg Wirsingkohl
  375ml Fleischbrühe, Instant
  250g Möhren
  2tb Essig-Essenz, 25 %
  1tb Zucker



Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt
etwa 20 Minuten garen.

Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten andünsten.

Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
würzen.

Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ

* Quelle: nach: Bild der Frau 37/95 erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Wirsing, P4



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