Lammwürstchen

  30g Entrindetes Weissbrot
  50ml Milch
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pinienkerne
  1tb Olivenöl
  1 Chorizo spanische Paprikawurst
  200g Lamm-Hackfleisch
  1tb Schnittlauch
  0.5 geh. TL Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Olivenöl
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die
Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im
Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen
vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz,
Pfeffer sowie Paprika würzen.

Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl
braten.

Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.



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