Lammwürstchen
30g Entrindetes Weissbrot | ||
50ml Milch | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Pinienkerne | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Chorizo spanische Paprikawurst | ||
200g Lamm-Hackfleisch | ||
1tb Schnittlauch | ||
0.5 geh. TL Thymianblättchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Olivenöl | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die
Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im
Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen
vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz,
Pfeffer sowie Paprika würzen.
Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl
braten.
Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden u ...
Rinderbrühe, Grundrezept
Beide Fleischsorten in 3 cm grosse Würfel schneiden und miteinander vermischen. In Wasser (1) 2 Stunden wässern, abgie ...
Rinderbrust mit Tomaten-Pesto
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin. Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Was ...
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden u ...
Rinderbrühe, Grundrezept
Beide Fleischsorten in 3 cm grosse Würfel schneiden und miteinander vermischen. In Wasser (1) 2 Stunden wässern, abgie ...
Rinderbrust mit Tomaten-Pesto
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin. Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe