Landbratwurst

  200g Kalbfleisch, mager
  220g Schweinefleisch, mager
  200g Schweinefleisch. halbfett
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Messerspitze Muskatnuß
   Schweinedarm



Zubereitung:
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2
Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durch eine mittlere
Scheibe drehen (es soll erbsengross zerkleinert werden).
Alle Teile gut vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
In gut gewässerten und geschabten Schweinedarm füllen (es gibt dafür
auch Wursttüllen, die auf den Fleischwolf gesteckt werden können).
Wurst in Portionen teilen und binden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vogelbeermus Oder Marmelade
Wilde Vogelbeeren, die sechs Monate eingefroren waren, langsam auftauen, dann mit dem Apfelsaft weich kochen und durch e ...
Vogelfutter riche
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot be ...
Vogelmiere, Infos
Aus: Die farbigen Naturführer: Beeren, Wildgemüse, Heilkräuter Vogel-Sternmiere (Stellaria media) - Nelkenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe