Basler Lachs
2 Zwiebeln | ||
30g Butter; (1) | ||
4 Scheib. Lachs; a je ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
70g Butter; (2) | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Bouillon | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer
Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich
und schön braun sind. Aus der Pfanne nehmen.
Lachsscheiben würzen und leicht bemehlen. In der Butter (2) beidseitig
ca. drei Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Wein und Bouillon zum Bratensatz giessen, unter starkem Rühren
aufkochen, bis die Sauce bindet und dicklich geworden ist. Die Zwiebeln
darin erwärmen und über die Lachsscheiben verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorade im Schinkenwickel
Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprikaschote fein würfeln. Nur ganz kurz in ...
Dorade Im Tomatenbett
Doraden vom Fischhändler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthäuten und ent ...
Dorade in der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
Ofen auf 250 CGrad vorheizen. Eiweiss mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. ...
Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprikaschote fein würfeln. Nur ganz kurz in ...
Dorade Im Tomatenbett
Doraden vom Fischhändler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthäuten und ent ...
Dorade in der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
Ofen auf 250 CGrad vorheizen. Eiweiss mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe