Basler Lachs

  2 Zwiebeln
  30g Butter; (1)
  4 Scheib. Lachs; a je ca. 200 g
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  70g Butter; (2)
  50ml Weisswein
  50ml Bouillon
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer
Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich
und schön braun sind. Aus der Pfanne nehmen.

Lachsscheiben würzen und leicht bemehlen. In der Butter (2) beidseitig
ca. drei Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Wein und Bouillon zum Bratensatz giessen, unter starkem Rühren
aufkochen, bis die Sauce bindet und dicklich geworden ist. Die Zwiebeln
darin erwärmen und über die Lachsscheiben verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Meeresfrüchten
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen und eben ...
Risotto mit Räucherfisch
1. Fisch in 2 oder mehr Teile zerteilen, damit er in einen kleineren Topf passt. Lorbeerblatt, Petersilienstängel und 2 ...
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe