Basler Lachs
2 Zwiebeln | ||
30g Butter; (1) | ||
4 Scheib. Lachs; a je ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
70g Butter; (2) | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Bouillon | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer
Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich
und schön braun sind. Aus der Pfanne nehmen.
Lachsscheiben würzen und leicht bemehlen. In der Butter (2) beidseitig
ca. drei Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Wein und Bouillon zum Bratensatz giessen, unter starkem Rühren
aufkochen, bis die Sauce bindet und dicklich geworden ist. Die Zwiebeln
darin erwärmen und über die Lachsscheiben verteilen.
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