Landfrauensuppe mit Käse und Lauch

  500g Gehacktes
  3 Stangen Porree
  3lg Zwiebeln
  1 Becher Sahne ( 250 ml )
  1 Becher Schmand (Evtl. mehr)
  200g Kräuterschmelzkäse
  2 Liter Brühe
 
nach Belieben: 1lg Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
   div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
   Kräuter der Provence,
   Estragon,
   Basilikum,
   Kräuterpfeffer
  1 Päckchen helle Instant Bratensosse
 
Zutaten Für 30 Personen:: 500g Thüringer Mett
  1kg Rindehack
  10 Stg. Porree
  1kg Zwiebeln
  4 Becher süsse Sahne
  4 Schmand
  3 Becher Kräuterschmelzkäse
  1 Becher Sahneschmelzkäse
  12 Liter Brühe
  1pk Instant -Bouillon
  2 Pck. helle Bratensosse
  3lg Dosen Champignons
   div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
   Kräuter der Provence, Estragon,
   Basilikum, Kräuterpfeffer



Zubereitung:
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben
und nacheinander die süsse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

Zubereitung für 30 Personen erfolgt so wie für 4 - 6 Personen.

** Gepostet von Daniel Jonetat
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Daniel

Datum: 23.08.1995

Stichworte: Suppe, P4, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnußsauce
Zwiebeln, Knoblauch, Sambal oelek und Zucker zusammen mit einem Purierstab fein mahlen. In dem Öl dünsten, bis die Zwieb ...
Erdnuß-Sauce (Thailändisch)
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypaste da ...
Erdnuss-Sesam-Chilisauce
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe