Landfrauensuppe mit Käse und Lauch

  500g Gehacktes
  3 Stangen Porree
  3lg Zwiebeln
  1 Becher Sahne ( 250 ml )
  1 Becher Schmand (Evtl. mehr)
  200g Kräuterschmelzkäse
  2 Liter Brühe
 
nach Belieben: 1lg Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
   div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
   Kräuter der Provence,
   Estragon,
   Basilikum,
   Kräuterpfeffer
  1 Päckchen helle Instant Bratensosse
 
Zutaten Für 30 Personen:: 500g Thüringer Mett
  1kg Rindehack
  10 Stg. Porree
  1kg Zwiebeln
  4 Becher süsse Sahne
  4 Schmand
  3 Becher Kräuterschmelzkäse
  1 Becher Sahneschmelzkäse
  12 Liter Brühe
  1pk Instant -Bouillon
  2 Pck. helle Bratensosse
  3lg Dosen Champignons
   div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
   Kräuter der Provence, Estragon,
   Basilikum, Kräuterpfeffer



Zubereitung:
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben
und nacheinander die süsse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

Zubereitung für 30 Personen erfolgt so wie für 4 - 6 Personen.

** Gepostet von Daniel Jonetat
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Daniel

Datum: 23.08.1995

Stichworte: Suppe, P4, P6



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