Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)

  500g Hackfleisch
  3 Lauch
  3 groß. Zwiebeln
  250ml Sahne
  200ml Schmand evtl. mehr
  200g Kräuterschmelzkäse
  2l Brühe
   Kräuter der Provence,
   Estragon, Basilikum
 
Nach Belieben: 1cn Champignons geschnitten
   Sojasauce
 
Ref:  Gepostet: Daniel Jonetat



Zubereitung:
Hackfleisch klein bröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln klein
schneiden und dazugeben.

Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.

Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die
Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben
und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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