Landfraüwäie

  300g Kuchenteig
 
BELAG: 1tb Öl
  300g Zweierlei Gehacktes
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie gehackt
   Weni Selleriekraut gehackt
  100g Rüebli
  100g Sellerie
  1sm Lauch
   Salz, Pfeffer
   Oregano
 
GUSS: 2 Eier
  250ml Kaffeerahm
   Salz, Muskat



Zubereitung:
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche.
För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble,
Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche,
rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch.
Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser
dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de
Teigbode verteile.

För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de
Teigbode mitem Belag giesse.

Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg
Grad.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Knuspertorte
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rühren. ...
Erdbeerköpfchen
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Zitrone lauwarm abw ...
Erdbeer-Krokant-Tarte
1. 100 g Mehl, 50 g Zucker, Vanille-Zucker, Salz, Fett in Stückchen, Eigelb und 1-2 TL eiskaltes Wasser erst mit den Kne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe