Landfraüwäie
300g Kuchenteig | ||
BELAG: | 1tb Öl | |
300g Zweierlei Gehacktes | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie gehackt | ||
Weni Selleriekraut gehackt | ||
100g Rüebli | ||
100g Sellerie | ||
1sm Lauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Oregano | ||
GUSS: | 2 Eier | |
250ml Kaffeerahm | ||
Salz, Muskat |
Zubereitung:
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche.
För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble,
Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche,
rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch.
Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser
dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de
Teigbode verteile.
För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de
Teigbode mitem Belag giesse.
Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg
Grad.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Weincreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsi ...
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderz ...
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsi ...
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe