Landhaus-Suppe

 
Für 2 Portionen: 300g frischer Spinat
  0.25l Milch
  0.25l Fleischbrühe (instant)
  200g Salami-Schmelzkäse
  1bn Kerbel
  1 B. Crème fraîche (150 g)
   ger. Muskatnuß
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und
Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten.
Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen.
Spinat hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in
die Suppe geben, Crème fraîche unterrühren, mit Muskat, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit
Knoblauchbutter.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



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