Ländliche Spargelplatte
1kg Spargel | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
1ts Butter | ||
Für das Schinken-Rührei: | 200g gewürfelter Bauernschinken | |
2tb Butterschmalz | ||
8 eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
1 Msp. Paprika edelsüß | ||
Salz | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Warm stellen.
Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier
und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie
unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken
lassen.
Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
Dazu: Deftiges Bauernbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arroz de Tamboril
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Kra ...
Art Furrer's Cholera
Die Kartoffeln ungeschält kochen, erkalten lassen und schälen durch die Röstiraffel treiben und leicht salzen. Die Ä ...
Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in ...
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Kra ...
Art Furrer's Cholera
Die Kartoffeln ungeschält kochen, erkalten lassen und schälen durch die Röstiraffel treiben und leicht salzen. Die Ä ...
Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe