Ländliche Tomatensuppe

  1 Knollensellerie
  1lg Möhre
  1sm Zwiebel
  1tb Olivenöl kaltgepresst
  6 Tomaten
  2ts Gemüsebrühe pflanzlich inst.
  1ts Pizzagewürz
  1pn Cayennepfeffer
  3tb Sahne süss
  1 Basilikumzweig



Zubereitung:
Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin
andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch
ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze
etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.

Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz
und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit
Basilikumblättchen garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Tomate, Trennkost, P2



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