Ländlicher Apfelkuchen
1kg Äpfel (geschält und in kleine Stücke geschnitt | ||
3 Eier, | ||
350g Mehl, | ||
200g Zucker, | ||
1pk Backpulver, | ||
100g Butter, | ||
1pk Milch, | ||
1pk Weißwein |
Zubereitung:
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl (das mit dem
Backpulver vermischt ist), Milch und Wein dazugeben und alles gut
vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Diesen Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
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1. TK-Vanilleeis antauen, Aprikosen abtropfen lassen. Einige schöne Hälften zum Garnieren beiseite legen. Restliche Ap ...
Aprikosenquark-Kuchen
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Für den Teig Quark (1), Zucker (1), Milch und Öl verrühren. Mehl und ...
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