Landnudeln mit Fasanenbruststreifen

  300g Pfifferlinge
  300g Steinpilze
  2 Zwiebeln; Würfel
  2 Knoblauchzehen; Würfel
   Thymian, frisch; gehackt
   Rosmarin, frisch; gehackt
  6tb Olivenöl; (I)
  4tb Olivenöl; (II)
  4 Weinbrand
  400ml Schlagsahne
  100ml Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
  500g Bandnudeln, breit
  1 geh. TL Speiseöl; (III)
  2 Fasanenbrüste
   Kerbel
   Bergkäse; etwas, gerieben



Zubereitung:
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Pilze, Thymian und Rosmarin zugeben, ca. 2-3 Minuten
dünsten.

Mit Weinbrand ablöschen und flambieren.

Sahne auffüllen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, 5 Minuten
köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche einrühren.

Nudeln in Salzwasser mit Öl (III) bissfest kochen, abgiessen.

In einer Pfanne Öl (II) erhitzen. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Fasanenbrüste zuerst mit der Fleischseite in die Pfanne legen. 1 Minte
brate. Wenden, 2-3 Minuten braten.

Nudeln auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen. In
Scheiben geschnittene Fasanenbrüste darauf verteilen.

Mit Kerbel und Bergkäse garnieren und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeisterbowle
Pflücken Sie die junge Triebe vor der ersten Bluete und lassen Sie das Kraut nicht länger als 10 Minuten ziehen, dann ...
Waldmeister-Bowle
Waldmeister in den Cognac geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend kann das Grünzeug entfernt werden. Dann ...
Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister
Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe