Langos #2

 
Teig: 20g Hefe
  2tb Mehl
  1pn Zucker
  25ml Wasser
  330g Mehl
  1pn Salz
  l zum Fritieren
 
Zum Bestreuen: 3tb Paprikapulver, scharf
  1ts Salz



Zubereitung:
Hefe zerkrümeln, mit Mehl, Zucker und Wasser vermischen und 15 Minuten
ausquellen lassen. Weiteres Mehl und Salz dazugeben und alles
miteinander verkneten. Den Teig 10 Minuten gehen lassen. Auf einer
bemehlten Arbeitsfläche kleine Kugeln zu sehr dünnen ovalen Fladen
ausrollen. Reichlich Fett in einem Topf auf 175oC erhitzen, die Fladen
von jeder Seite ungefähr 2 Minuten darin ausbacken, dabei ab und zu
mit einer Gabel einstechen, damit der Teig nicht zu grosse Blasen
wirft. Die Langos herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Paprikapulver und Salz vermischen und die Teigfladen damit bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterpinze
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der Zu ...
Österreich:faschingskrapfen Variationen
62 1/2 ml Rum 10 Gramm Salz 1/2 Ltr. Milch; ca. Etwas Zitronenschale ...
Österreichischer Nußkuchen
Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver unterrühren Schokolad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe