Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen
500g Ganze Tiefseegarnelen | ||
100g Grobes Meersalz | ||
6tb Olivenöl | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Die Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In einer Schüssel
mit dem Salz und dem Öl wenden. Die plancha, ein Zwischending zwischen
Pfanne und Grill, erhitzen und die Garnelen nebeneinander darauflegen.
Von beiden Seiten etwa fünf Minuten grillen, bis die Langostinos eine
rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pferdefilet mit flambierten Früchten
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet ...
Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheib ...
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet ...
Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe