Langustencocktail (Buffet)

  1 Dose Langustenfleisch
  1 Grapefruit
  1 Ei hartgekocht
   evtl. verdoppeln
  70g Mayonnaise
  4 Sahne



Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier
grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft verrühren, die Sahne
(nach Belieben steifschlagen) darunterrühren oder -heben.
Langustenfleisch, Grapefruitwürfel und Eier in flache Gläser oder Schalen
füllen, mit der Sosse überziehen.

:Zubereitung : ca. 20 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Norwegischer Pfannen-Eintopf
In Scheiben geschnittenes Filet und Niere in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett auf beiden Seiten braun braten. G ...
Norwegisches Weihnachtstagsfleisch
Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch ...
Nostradamus: Herstellung von Kandiszucker
Wie man einen überaus schönen Candiszucker macht. Das XXVI. Kapitel: Nimm vom allerschönsten und weißesten Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe