Langustensalat mit Eiern

  1 Langustenschwanz gekocht,ca. 400 g
  5 Eier
  3 Bd. Frühlingszwiebeln
  4tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  9tb Traubenkernöl
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen
und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier
pellen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in dünne Scheiben
schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren.

Langusten und Frühlingszwiebeln fünf Minuten in der Vinaigrette durch-
ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, über
den Salat streuen und servieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 131 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Sea-Food, Eier, Gemüse, P12



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