Langustensalat mit Eiern

  1 Langustenschwanz gekocht,ca. 400 g
  5 Eier
  3 Bd. Frühlingszwiebeln
  4tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  9tb Traubenkernöl
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen
und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier
pellen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in dünne Scheiben
schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren.

Langusten und Frühlingszwiebeln fünf Minuten in der Vinaigrette durch-
ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, über
den Salat streuen und servieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 131 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Sea-Food, Eier, Gemüse, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurken-Tomatensalat
Zunächst eine Salatsauce machen aus Salz,Pfeffer,Maiskeimöl, Branntweinessig. Danach die Zwiebel waschen,enthäuten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe