Lapin grille auvergnat
1 Kaninchen; ausgenommen und | ||
der Länge nach halbiert | ||
100g Butter; geschmolzen | ||
8 Kleine Rosmarinzweige 6 cm lang | ||
1ts Schwarzer Pfeffer grob zerstossen | ||
Meersalz | ||
Saft von frischer Zitrone |
Zubereitung:
Bestreichen Sie eine Alufolie von doppelter Dicke mit etwas
verflüssigter Butter. Die Hälfte der Rosmarinzweige auslegen. Die
Hasenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Mit dem grob
gestossenen Pfeffer bestreuen und kräftig salzen, auf die
Rosmarinzweige legen und mit den restlichen Zweigen belegen. Die
Alufolie zumachen. Diese nun entweder auf den Grill über heisse
Holzkohle legen und dort unter Umdrehen in etwa 35 bis 40 Minuten
braten, oder Alupaket in die Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
einschieben und unter allfälligem Wenden in derselben Zeit garen.
Das Paket erst bei Tisch öffnen und eventuell mit gepresstem
Zitronensaft übergiessen. Zu knusprigem Brot oder Bratkartoffeln
geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koteletts in der Folie
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln oder Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die ...
Koteletts in der Folie
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln oder Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die ...
Koteletts mit Apfelfüllung
Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze und die gesch ...
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln oder Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die ...
Koteletts in der Folie
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln oder Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die ...
Koteletts mit Apfelfüllung
Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze und die gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe