Lappenpickert I

  1kg Kartoffeln
  3 Eier
  200g Mehl
  0.125l Milch
   Salz
   Schweineschmalz



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem
Pfannekuchenteig rühren, im Schmalz ausbacken. Passt gut zu Matjes und
Kräuterquark.

* Quelle: "Westfälische Küche" von B. Karch:
** Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel

Erfasser: Martin

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kartoffel, Regional, Westfalen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, e ...
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree und Möhre putzen und würfeln. Alles in dem Fett andünsten, mit dem Gemüs ...
Kartoffelsuppe mit Radieschen
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe